2006年09月24日

打ち上げ

あるアイディアコンペの公開二次審査に行ってきた。
審査員が伊東豊雄さん、山本理顕さん、隈研吾さん、芦原太郎さん、櫻井潔さん、岡本賢さんなどそうそうたる方々。伊東さんと隈さんは結構現実的な意見が目立った。山本さんはハードよりソフトをどうやって解決していくのかといったことをしきりに説いていた。プロの、そしてリアルに建築物というものをつくるという「建築家」としての意識を再認識した。

んでもって、
ようやっとホリエモン御用達だったアノ焼肉屋に行ってきた。
連続徹夜の打ち上げってことで。
とても美味かった。本当に美味かった。
特にオススメは、希少部位のササミとハネシタ、それと上ハラミ。
ササミは鶏のササミなんてものを想像してはいけない。2cmくらいの肉厚をミディアムレアでいただく。肉汁が、肉汁が…とてもジューシー。
そしてハネシタと上ハラミは、まさに口の中でトロける、です。
これぞ、焼肉といった感じでした。
そんなしょっちゅうは行くことは出来ないけど、たまの贅沢にはいいかも。

ぱっぷHOUSE
http://www.pap-house.com


posted by OGI at 00:44| Comment(2) | TrackBack(0) | ogi | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
肉嫌いじゃん?!!!!
美味しいもの食べて〜
太るぞ。
Posted by sana at 2006年10月02日 22:16
肉嫌いでしょ???!!!!!
美味しいものばかり食べて。
太るぞ。
Posted by sana at 2006年10月02日 22:18
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。